• 隐私权保护
  •           
      

    隐私权保护

      

    一、搜集或记录使用者资料之目的


      使用者要求加入会员、订阅电子报、使用电子邮件服务、参加活动时,喜臻饭店之所有相关网站将要求使用者登录个人资料,以便和使用者进行交易、提供服务、处理订阅程序等相关连系;本网站将明白告知使用者相关讯息,若使用者选择不接收任何广告或联系资讯,喜臻饭店将完全予以尊重。

      搜集资料是为确认使用者在喜臻饭店之所有相关网站中,进行交易行为、确认消费者身份及提供相关服务之用,包括使用者之姓名、性别、生日、 电子信箱、电话、住址…等,为使用者之真实个人资料,使用者愿意提供之资料越多越准确,亦可使本公司提供更多个人化之服务。

      喜臻饭店之所有相关网站将记录以下资料,作为使用者服务之目的:

      付款者资料、使用之服务内容或产品购买相关资讯等记录:主要用于本网站内部管理和提升本网站个人化服务之品质。

      收件者资料:主要用于递送使用者在本网站所购买之产品或服务,送至指定处所之用。

      付款资料:仅作为支付该笔消费的货款之用。


    二、修改个人基本资料


      使用者于喜臻饭店之所有相关网站中,主动注册成为会员后,可随时利用个人会员帐号和密码,更改先前输入之个人资料(包括姓名、性别、电子信箱、连络电话、住址&hellip ;等)。

      就喜臻饭店搜集会员个人资料之行为,依个人资料保护法,会员于提出身分证明后,得要求行使以下权利:

      查询或请求阅览

      请求更正或补充

      请求提供复制本

      请求停止搜集、处理或利用

      请求停止寄送电子报等与喜臻饭店相关之讯息

      请求删除


    三、不做为商业或广告用途,依网友需求调整


      喜臻饭店为提供其他服务或优惠活动,需与提供服务或优惠之第三者共用您的资料时,会于活动网站或网页提供充分说明,并在资料搜集前通知使用者该项讯息,使用者可自行选择对于此项特定服务或优惠接受与否。

      未得到使用者同意之情况下,喜臻饭店所搜集的个人资料将不会揭露于第三人或用于其它用途之上,绝不任意出售、出租或交换任何使用者个人资料给其它单位或个人使用,且严禁本公司内部人员私自使用此资料。


    四、与其他网站连结,不负隐私权责任


    为服务更多的网站使用者,喜臻饭店之所有相关网站可能提供其它网站链结;当使用者经由本网站所提供的链结进入其它网站时,将由该网站之隐私权政策保护使用者,喜臻饭店之所有相关网站将不保护使用者在其它链结网站中的隐私权部份。


    五、司法机关要求,才提供资料


    司法单位因公众安全或使用者因犯罪嫌疑,经司法机关依法侦查后,要求喜臻饭店之所有相关网站公开或提供特定个人资料时,本网站将视司法单位合法正式程序,以及对本网站中所有使用者的安全考量之情况下,做可能且必要的配合。


    六、线上购物消费安全、保险


      使用者透过喜臻饭店之所有相关网站交易平台进行线上购物时,为了解使用者购买的产品、使用的服务项目类别、数量或付款人、收受货款等资料,该本网站将会自动搜集使用者主动提供之以下相关资料:

        (1.)购买的产品或使用的服务项目内容(如类别、名称、价格、数量…等)

        (2.)付款人资料(如姓名、出生年月日、帐号、密码…等)

        (3.)收货人资料(如姓名、电话、地址、邮递区号…等)

        (4.)付款资料﹝如付款金额、银行帐号…等﹞


    七、订单明细查询


    为了维护您的个资资讯安全性,本网站将针对您订房/购物明细的资料,进行部份必要性的隐藏,如果您有任何资料查询上的问题,欢迎您email客服联络或来电与客服人员联络,谢谢。


    八、运用cookie之声明


    为便利与增进使用者消费或资料搜集所需,喜臻饭店之所有相关网站将透过cookie技术,于使用者电脑中储存字串,用以辨识区别使用者,提供更精准的个人化服务;使用者可透过浏览器设定取消或限制此项设定,若关闭cookie可能导致无法顺利登入网站或使用购物车等情况。


    九、活动或抽奖所得之使用者资料不另使用


    当使用者参与喜臻饭店之所有相关网站中的线上活动或网路调查时,该本网站将可能要求使用者提供姓名、性别、 生日、住址、身份证字号、连络电话、电子信箱等相关资料,以做为抽奖活动之依据;姓名、住址、电子信箱、连络电话等资料仅作为通知受访者或参与活动者抽奖结果之告知及喜臻饭店网站数据统计分析、行销广告效益评估之用,绝不使用于其它额外用途。


    十、非经由注册所得之使用者讯息与资料


      除上述第八点之外,凡未经使用者主动注册或填写所产生之个人资料,喜臻饭店之所有相关网站将保留使用者在上网浏览或查询时,伺服器自动记录使用者于该网站浏览或使用服务的相关记录讯息,包括:使用连线设备IP位址、使用时间、使用浏览器、点阅浏览之内容等记录,喜臻饭店网站仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进​​行分析。


    十一、喜臻饭店著作权之保护政策


      属于喜臻饭店相关网站中,由喜臻饭店自行上传提供之内容或图档,不论版权或隐私权皆归喜臻饭店所有。